現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌] mobiダウンロード
現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌]
現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌] mobiダウンロード - 素晴らしい作家のが美しい現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌]の本を書いています。 心配しないでください。現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌]の件名はページごとに読むのがとても興味深いです。 この本には338ページあります。 あなたが読むのに退屈を感じることはないと思います。 この素晴らしい本は、大手メーカー農山漁村文化協会; 不定版 (2014/12/5)から出版されています。 現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌]を読むと、あなたの人生がより楽しくなります。 コンテンツの背後にあるアイデアをお楽しみいただけます。 すぐに現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌]をノートパソコンに簡単にダウンロードしてください。
現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌]の詳細
本のタイトル : 現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌]
発売日 : 2014/12/5
カテゴリ : 本
以下は 現代農業増刊 農家が教える 手づくり加工・保存 知恵と技 2015年 01月号 [雑誌] の最も正直なレビューです。 この本を読んだり購入したりする場合は、これを検討してください。
この本が、ほかの加工食品本と圧倒的に違うのは、作り方だけでなく、販売の工夫までが体験をもとに具体的に書かれている点。道の駅などの特産品販売所が楽しいのは、地元でとれた野菜だけでなく、それらを使った漬物やジャム、餅など、そこでしか買えない手作り食品がいろいろあるからだ。本書に登場する農家の人々は、自分の畑でとれた野菜をもとに、自分なりの工夫をこらし、それらを製造。どうしたらお客さんに喜ばれるかを考え、売れる物を作り出す--。単なるレシピのページのほかに、じっくり体験を語る読み物があり、それが秀逸。「消費」して暮らす都会の人々と、自分で「作り出す」農村の人とのメンタリティの違いに感動。
0コメント